Este fin de semana, la selección de seven participó en el Torneo de Mar del Plata.

Los Cóndores 7 tienen un importante desafío en las próximas semanas, quedar entre los primeros ocho puestos en el nuevo World Rugby Sevens Challenger Series, que se desarrollará en Viña del Mar y Montevideo en la segunda quincena de febrero. Y para llegar de la mejor forma, el seleccionado comenzó sus entrenamientos y este fin de semana
participó en el Torneo de Mar del Plata, ocupando el primer lugar de la Copa de Plata.

Chile integró el grupo junto a Duendes (perdió por 7/17), Coarsa Raptors (ganó por 24/12) y y República de Luque a quienes vencieron por 31 a 0. En semis de la Copa de Plata los nacionales derrotaron a Hindú por 33 a 0 y en la final, contra Mendoza 7, el resultado fue de 24 a 0 a favor de los chilenos.

Los Cóndores regresan a Santiago y continuarán con su preparación con miras al World Rugby Sevens Challenger Series, cuya primera etapa se jugará el 15 y 16 de febrero en el Estadio Sausalito. Las entradas se pondrán a la venta próximamente.

Credito Foto: Bernardo Rolón – Prensa Sporting